Perché non riesco ad effettuare l'accesso?

Reimposta la password
Se non riesci ad accedere al tuo account, potresti dove reimpostarela password. Dovrai inserire l'indirizzo email utilizzato per il tuo account Shutterstock. Ti verrà inviato un link a questo indirizzo e-mail contenente una pagina in cui è possibile reimpostare la password. Una mail di conferma che include le tue informazioni di accesso confermerà che hai scelto una nuova password.

Accertati che i cookie siano attivati
Se hai inserito il nome utente e password in modo corretto e ancora non riesci ad accedere, il tuo browser Internet potrebbe non essere impostato per accettare i cookie. Puoi accedere solo se il tuo browser è impostato per accettare i cookie.

Ecco come puoi modificare le impostazioni dei cookie del browser:

• Chrome: puoi attivare i cookie in Impostazioni>Mostra impostazioni avanzate>Privacy>Impostazioni contenuto. Accertarsi che sia selezionato "Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliato)". Fare clic su "Fine."
  • Firefox: attiva i cookie sotto Strumenti >Opzioni >Privacy >Utilizzare le impostazioni personalizzate per la cronologia >Accetta i cookie. Fai clic su "Eccezioni," immetti Shutterstock.com e fai clic su "Consenti."
  • Internet Explorer: Strumenti >Opzioni Internet >Privacy >Siti >Immettere shutterstock.com e fare clic su "Consenti" e "OK."
  • Safari: Scegliere "Preferenze" nella barra degli strumenti >Fare clic sull'icona "Sicurezza" >Sotto "Accetta cookie" scegliere "Sempre" o "Solo dai siti che stai consultando" deve essere selezionato >Chiudi la finestra.

Per ottenere le migliori prestazioni di navigazione su Shutterstock, è consigliato scaricare la versione più recente del proprio browser.

Se non riesci ad accedere, contattaci.