Perché la mia clip video non viene riprodotta?

Siamo spiacenti per il problema. Ecco qualche soluzione che può aiutare a far funzionare nuovamente il video. Per prima cosa, accertarsi di eseguire il sistema operativo più recente sul computer e la versione più recente del browser scelto.

• Provare a eliminare la clip scaricata e a scaricarla nuovamente dal sito. A volte, durante il processo di download, una clip può perdere parti di data per via di problemi con la larghezza di banda. Un nuovo download dovrebbe risolvere il problema. Accertarsi che la connessione a Internet sia stabile durante il download. Se si scaricano nuovamente clip video entro un anno dal download iniziale, non vengono detratti download dall'account.

• Accertarsi di disporre di un riproduttore multimediale per la clip. Per l'editing vanno bene tutti i programmi di video editing principali. Tra questi, Final Cut Pro, Adobe Premiere, iMovie ecc. Per riprodurre il video, VLC va benissimo.

Se nessuna di queste opzioni funziona, può contattarci. Saremo lieti di aiutare.