Come si usano le raccolte per le immagini?

Anche senza acquistare, puoi usare Shutterstock per cercare immagini. Con le raccolte, è facile tenere traccia delle immagini che preferisci.

Salvare immagini in una raccolta
Esistono molti modi per aggiungere immagini a una raccolta. Cerca il pulsante + rotondo, soprattutto quando passi su un'immagine. Fai clic sul pulsante e appare un menu che ti consente di selezionare la raccolta a cui aggiungere l'immagine, oppure di creare una nuova raccolta.

Visualizzare le raccolte
Puoi trovare le tue raccolte facendo clic su Il mio account in alto a destra sulla schermata.

Usare le raccolte
È possibile aggiungere ed eliminare immagini, copiare o spostarle da una collezione ad un'altra e impostare una copia personalizzata per ciascuna raccolta.

Condividere raccolte
Fai clic sul pulsante "Condividi" per invitare altri utenti Shutterstock a modificare la raccolta, oppure per invitare altri utenti a visualizzarla.

Scaricare dalle raccolte
Le immagini possono essere scaricate senza uscire dalla raccolta. Tocca il pulsante Download quando passi su un'immagine e una casella ti guiderà lungo la procedura. Le immagini per cui hai già la licenza hanno un pulsante per il nuovo download.