Dove sono i file che ho scaricato?

Download
Su un computer, il download si avvia automaticamente subito dopo aver concesso in licenza il file digitale. A seconda del browser, il file verrà salvato direttamente nella cartella di download del browser oppure verrà richiesto di scegliere una cartella in cui salvare il file. Questo vale anche per il download dall'interno di Shutterstock Editor.

Se il download non si è avviato automaticamente, è possibile scegliere di riavviare manualmente il processo dalla pagina di conferma del download. Se è necessario scaricare di nuovo il file, è sempre possibile navigare alla Cronologia licenze e scaricare nuovamente il file gratuitamente, scegliendo una nuova posizione della cartella.

Ricerca del file
Poiché tutti i contenuti di Shutterstock sono etichettati con un ID numerico, è possibile eseguire una ricerca con un ID particolare per trovare la posizione dell'immagine, del video o della clip musicale sul computer.

Shutterstock app
I download sono memorizzati all'interno dell'app stessa. Dalla sezione Impostazioni dell'applicazione, è anche possibile scegliere di salvare i download nella galleria della fotocamera. Questo vale solo per le foto e non per le immagini vettoriali.