Cos'è la licenza della piattaforma API di Shutterstock?

Una licenza della piattaforma API di Shutterstock consente agli sviluppatori e alle piattaforme creative di rendere disponibile la raccolta e la tecnologia creativa di Shutterstock direttamente nella loro applicazione per ottimizzare il flusso di lavoro per gli utenti finali. A oggi, l'API di Shutterstock è nativamente integrata con società leader come Google, Facebook, IBM, Wix, IBM e oltre 8000 applicazioni.

È possibile ottenere una licenza della piattaforma API di Shutterstock acquistando un Piano API Standard API o un Piano API Aziendale. Per maggiori informazioni o per provare gratuitamente, visitare il Portale sviluppatori Shutterstock.

Immagine aggiunta dall'utente

Notare che la licenza della piattaforma API di Shutterstock non consente il download o l'accesso ai file di risorse Shutterstock non elaborati. In altre parole, le risorse di Shutterstock fornite nell'applicazione devono essere limitate per l'uso in progetti creati all'interno dell'applicazione.

Se gli utenti finali desiderano scaricare una risorsa Shutterstock separatamente dal contenuto creato all'interno dell'applicazione, è necessaria una licenza standard o estesa di Shutterstock per scaricare la risorsa dal sito Web principale di Shutterstock.

Possono applicarsi determinate condizioni. Per visualizzare le informazioni complete sulla licenza, consultare i nostri Termini di servizio API.

Come scegliere la giusta licenza

Per gli sviluppatori e le startup con un'applicazione in fase iniziale, i piani API standard forniscono un processo self-service semplice che consente rapidi processi di test e distribuzione. Inoltre, supporta le licenze e la rivendita delle risorse all'interno dell'applicazione. Per maggiori informazioni relative ai piani API standard o per provare gratuitamente, visitare il Portale sviluppatori Shutterstock.

Per le applicazioni digitali con una base di utenti consolidata, i piani API aziendali offrono pieno accesso alle immagini, ai clip video e alle tracce musicali di Shutterstock. Inoltre, offre ulteriori personalizzazioni del modello aziendale, supporto tecnico e di crescita dei partner prioritari, accesso ampliato alla ricerca avanzata di Shutterstock e integrazione di Shutterstock Editor.

Notare che i piani API aziendali sono l'unico piano API di Shutterstock che supporta casi di utilizzo di materiale promozionali su richiesta e personalizzato. Per richiedere un piano API aziendale personalizzato, invitiamo a contattarci.

In caso di dubbi sul piano o sulla licenza che meglio si adatta alla propria applicazione, consigliamo di contattarci, Un consulente API dedicato sarà felice di soddisfare ogni necessità.