Cos'è Showcase di Shutterstock?

Shutterstock è sempre alla ricerca di innovazioni, ecco perché ha creato Showcase. Cerchi ispirazione? Questi strumenti creativi ti permettono di esplorare la nostra raccolta in modi nuovi ed entusiasmanti:

• Raffina: ricerca e seleziona i migliori risultati. La nostra tecnologia visiva computerizzata troverà le immagini di simile aspetto e sensazione.
  • Trova: seleziona un'immagine qualsiasi online e la nostra estensione Chrome l'abbinerà con una della nostra raccolta (royalty-free e pronta all'uso).
  • Ricerca composizione: cerchi un layout specifico nella tua immagine? Aggiungi le parole chiave alla tela e posizionale dove desideri che vengano visualizzati gli oggetti.
  • Copia lo spazio: desideri aggiungere testo a un'immagine? Usa questa nuova funzione per trovare le immagini con la giusta porzione di spazio bianco.