Correzione Immagini vettoriali EPS

Ecco alcuni suggerimenti e trucchi che possono aiutarti nella correzione di file vettoriali:

Maschere di ritaglio:

Le maschere di ritaglio sono disponibili su alcune, ma non tutte, le immagini vettoriali. Nella maggior parte dei casi la descrizione di un immagine sopra l'anteprima dell'immagine indicherà se la maschera di ritaglio è disponibile.

Per rilasciare la maschera di ritaglio: Clicca sulla tavola da disegno, fai clic con il tasto destro, e verrà visualizzato il messaggio: "Rilascia maschera di ritaglio."

Per modificare la modalità colore: Vai a File> Modalità Colore Documento, seleziona Colori CMYK o Colori RGB.

Per cambiare il colore: Vai a Finestra> Colore per visualizzare la Tavolozza Colori; poi, utilizzando lo strumento di selezione, fai clic su un elemento e scegli i diversi colori dalla tavolozza.

Per visualizzare i livelli: Se apri un file vettoriale in Adobe Illustrator e non vedi i livelli, vai alla finestra "Livello" e sblocca qualsiasi livello "bloccato".

Per rendere indipendenti gli oggetti: Se non è possibile modificare un oggetto senza modificare gli altri, quegli oggetti sono probabilmente raggruppati. Con lo strumento selezione, fai clic sull'oggetto e fai clic con il tasto destro /clic Ctrl sull'oggetto per separare/raggruppare l'oggetto

Se hai bisogno di più aiuto sull'utilizzo dei vettori, visita la pagina di supporto di Adobe Illustrator.