Come usare la modalità di anteprima nell'Editor

Shutterstock è da tempo un punto di riferimento del settore tanto per i principianti quanto per i professionisti, così come per gli hobbyisti informali, che desiderano ottenere immagini più brillanti ed esclusive da utilizzare nei loro progetti.

Tuttavia, sappiamo che trovare l'immagine perfetta è solo il primo passo nel processo creativo, quindi abbiamo portato i nostri servizi a un livello successivo. Shutterstock mette ora a disposizione uno strumento di graphic design sotto forma di un intuitivo programma di editor di immagini. Durante il processo, non dovrai più indovinare l'aspetto finale del tuo design; in ogni momento, puoi passare alla modalità anteprima offerta dall'Editor per vedere come il progetto prende forma. Ecco alcuni consigli su come sfruttare al meglio questa funzionalità.

La modalità anteprima risulta disattivata quando viene aperto l'Editor di Shutterstock. Questo permette di vedere l'immagine in grande durante il processo creativo e dà la certezza che tutti gli elementi inseriti nel design siano allineati e ben posizionati. Il quadro su cui lavori avrà colori brillanti, mentre gli elementi fuori dal quadro, anche solo parzialmente, risulteranno di colore più neutro in modo da individuarli facilmente.

Passare in modalità anteprima
Quando desideri vedere l'aspetto finale del tuo design, fai clic sul pulsante destro in basso allo schermo. Indipendentemente dalle dimensioni del quadro su cui lavori, il pulsante anteprima sarà presente nella stringa nera al di sotto di esso. A questo punto, sarà visibile un pulsante circolare sulla sinistra in posizione "off". Fare clic su di esso una volta per farlo scorrere in posizione "on".

Cosa è e non è visibile
In modalità anteprima, l'unica cosa visibile è il quadro. È possibile vedere la composizione degli elementi di design senza lasciarsi distrarre da quanto non rientra nei parametri. Per visualizzare i limiti esterni dello sfondo, fare clic all'interno del quadro per farli apparire. Fare clic sugli elementi parzialmente al di fuori del quadro per visualizzare il contorno con la modalità anteprima attivata o disattivata. Gli elementi completamente al di fuori del quadro non appariranno a meno che non vengano selezionati, quindi può essere difficile individuarli. Per trovarli rapidamente, basta disattivare per un attimo la modalità anteprima.

Lavorare in modalità anteprima
Con l'editor di immagini in modalità anteprima, tutti gli elementi selezionati possono essere ridimensionati selezionando e trascinando gli angoli e i layer possono essere spostati al di sopra, parzialmente al di sopra e completamente al di fuori del quadro. Qualsiasi strumento di graphic design visibile fuori dalla modalità anteprima sarà comunque disponibile durante l'anteprima del progetto. È sempre possibile attivarla e disattivarla senza rischi per il design e senza perdere alcun elemento. Spesso è un vantaggio controllare il layout in modalità anteprima prima di bloccare i layer, salvare il progetto o condividere il design finale.