Come faccio a scaricare leImmagini?

Non è necessario essere iscritti per sfogliare la nostra selezione di oltre 300 milioni di immagini, ed è inoltre possibile creare una raccolta per le immagini prima di scegliere un piano. Una volta pronti a scaricare le immagini, è necessario scegliere un piano di abbonamento che si adatta alle proprie esigenze prima di poter procedere con il download. Dopo aver impostato il piano, ci sono alcuni modi semplici per scaricare un'immagine.

Da una raccolta immagini

Per il download da una raccolta di immagini, procedere come segue per semplificare il processo.

• Fare clic sulla raccolta dalla quale scaricare

• Scegliere l'immagine e passare sopra di essa

• Fare clic sul pulsante per il download che appare quando si passa sopra con il cursore

• Quando si fa clic su download, viene visualizzato un riepilogo

• Scegliere la dimensione dell'immagine e il piano che si sta utilizzando per il download

• Fare clic su download

• Quando l'immagine inizia a scaricarsi, si ritornerà alla pagina della raccolta e si potrà ricominciare il processo da capo

Sia che tu abbia creato una collezione o che tu stia usando una delle nostre, ti aiutiamo a tenere traccia delle immagini che vuoi usare ancora prima di iscriverti

Dalla pagina dei dettagli dell'immagine

Per il download dalla pagina dei dettagli dell'immagine, rispettare i passaggi di seguito:

• Per il download di un JPEG, scegliere la dimensione dell'immagine accanto all'immagine: piccola, media o grande

• Il nostro consiglio è scaricare il formato grande e poi ridimensionarlo quando necessario

• Fare clic sul pulsante rosso di download

• Il cassetto per il download si aprirà

• Scegliere il piano che si desidera acquistare; se si dispone di un solo piano, quello sarà il piano predefinito

• Premere per confermare e scaricare

• L'immagine verrà immediatamente scaricata nella cartella selezionata

Dalla pagina dei risultati della ricerca (se si dispone di un piano attivo.)

Se si dispone di un piano immagine attivo, è anche possibile concedere in licenza le immagini dalla pagina dei risultati della ricerca:

• Passa il cursore sull'immagine che desideri scaricare

• Selezionare il pulsante Download sull'immagine. Questa funzione sarà visibile solo se si dispone di un piano immagine attivo.

• Il download sarà impostato di default sul formato grande per le immagini JPEG e su un file vettoriale per le immagini .EPS. (Suggerimento: se si desidera avere più opzioni, come le dimensioni dell'immagine o il vettore come JPEG, selezionare l'immagine stessa)

• Il cassetto per il download si aprirà

• Scegliere il piano che si desidera acquistare; se si dispone di un solo piano, quello sarà il piano predefinito

• Premere per confermare e scaricare

• L'immagine verrà immediatamente scaricata nella cartella selezionata

In alcuni casi, quando si scarica una foto, si può scegliere di scegliere una licenza estesa. Per sceglierla, è sufficiente selezionare la casella. Si tratta di una transazione/licenza separata che non utilizzerà i download standard disponibili.

Hai problemi o domande?

Ci impegniamo per essere sempre a disposizione di tutti i nostri clienti. Anche se alcuni piani includono un rappresentante dedicato, un agente del servizio clienti di Shutterstock è sempre disponibile a rispondere alle chiamate e a qualsiasi domanda sui nostri contenuti, sui nostri piani o sul download.

Anche se eseguire i download dal nostro sito dovrebbe essere facile, comprendiamo la possibilità che insorgano difficoltà tecniche che spesso sono fuori dal controllo degli utenti. Non esitare a contattarci in caso di necessità di assistenza.