Come faccio a scaricare leImmagini?

Gli account gratuiti per la navigazione di Shutterstock ti consentono di esplorare la nostra vasta raccolta e creare raccolte immagini per raccogliere immagini. Quando sarai pronto a scaricare immagini, dovrai acquistare un piano. Dai un'occhiata ai piani qui. Dopo l'acquisto di un piano, sarai pronto per effettuare i download.

Una volta acquistato un piano, puoi scaricare in diversi modi.

Scarica dalla pagina dei dettagli dell'immagine:

1. Accanto all'immagine sono visualizzate le dimensioni: S (small), M (medium), L (large) e XL (supersize - quando disponibile). Scegli il formato che desideri (consigliamo il Large, per scalare in base alle esigenze).
  2. Fai clic sul pulsante rosso Download.
  3. Viene visualizzata la pagina dei download. Se hai un piano, sarà utilizzato come predefinito. Se si dispone di più di un account, è possibile selezionare quello desiderato nel menu a discesa. In alcuni casi gli utenti possono aggiornare un download singolo a una licenza estesa. Seleziona l'opzione per accettare. Questo non utilizzare uno dei download disponibili: si tratta di una licenza/transazione separata.
  4. Dopo aver selezionato il tuo piano, premi il pulsante Conferma e download. L'immagine dovrebbe scaricarsi subito nella cartella che hai impostato nel browser.

Scarica da una raccolta immagini:

1. Vai alla raccolta dalla quale scaricare
  2. Passa su un'immagine e fai clic sul pulsante Download
  3. Apparirà un riepilogo del download (non dovrai uscire dalla raccolta)
  4. Seleziona le dimensioni dell'immagine e il piano da utilizzare
  5. Fai clic su download e sarai riportato alla raccolta. L'immagine verrà scaricata subito

Hai domande o suggerimenti?
Siamo qui per rispondere a tutte le tue domande e il tuo feedback è prezioso per noi: contattaci in qualsiasi momento.