Come posso ottenere una ricevuta?

Le ricevute di tutti gli acquisti sono memorizzate nel tuo account Shutterstock. Passa alla Cronologia acquisti, dove viene visualizzata una voce per ogni acquisto effettuato. Nella colonna di destra appare il numero della ricevuta. Fai clic per aprire una nuova scheda e visualizzare la ricevuta. Sono incluse le seguenti informazioni:

• Indirizzo di fatturazione

• Numero di partita IVA, se applicabile

• Prodotto acquistato

• Prezzo con una riga separata per le tasse

• Informazioni di contatto di Shutterstock e

• Le condizioni di acquisto.

La ricevuta funge anche da nota di credito se è stato accreditato un rimborso sul conto.

Per stampare o salvare una ricevuta PDF

Per stampare una ricevuta è sufficiente scegliere Stampa dal menu file del browser. Per salvare una versione PDF, dopo aver cliccato su Stampa, dovrebbe apparire un'opzione per salvare o aprire la ricevuta in formato PDF. La procedura esatta varia leggermente a seconda del browser.