Come posso ottenere una ricevuta?

Le ricevute di tutti gli acquisti sono memorizzate nel tuo account Shutterstock. Passa alla cronologia acquisti, dove viene visualizzata una voce per ogni acquisto effettuato. Nella colonna di destra, appare il numero della ricevuta. Fare clic su di esso per aprire una nuova scheda e visualizzare la ricevuta.

Per le ricevute di immagini e video
Le ricevute di immagini e video apriranno una ricevuta stampabile in una nuova scheda del browser. Questo include l'indirizzo di fatturazione, il numero di partita IVA, se applicabile, il prodotto acquistato, il prezzo, le nostre informazioni di contatto e le condizioni di acquisto.

Per le ricevute di musica
Dopo aver cliccato sul link della ricevuta, si aprirà una nuova scheda che mostra la ricevuta in formato sito web piuttosto che in formato stampa. In questa pagina, facendo clic su "Mostra informazioni complete sull'ordine", si ottengono informazioni rilevanti come la data di acquisto, l'importo e l'indirizzo di fatturazione.

Per stampare o salvare una ricevuta in PDF
Per stampare un'immagine o una ricevuta di un video, è sufficiente scegliere Stampa dal menu file del browser. Per salvare una versione PDF, dopo aver cliccato su Stampa, si dovrebbe vedere un'opzione per salvare o aprire la ricevuta in formato PDF. Il processo esatto varia leggermente a seconda del browser.

Per stampare una ricevuta per la musica, dopo aver aperto la nuova scheda, nella parte centrale superiore della pagina viene visualizzato il pulsante "Stampa ricevuta". In questo modo si aprirà la finestra di dialogo di stampa del browser, dalla quale è possibile stampare la ricevuta. Dalla finestra di dialogo di stampa si dovrebbe vedere anche un'opzione per salvare in formato PDF.