Come funziona il rinnovo automatico?

Il rinnovo automatico fa sì che il download a disposizione non finisca mai. Questa funzione è attivata per impostazione predefinita per tutti i piani ed è possibile gestirla dalla pagina Piani in Dettagli account. Ecco come funziona per ciascuna delle nostre opzioni di piano.

Piani mensili

I piani di abbonamento mensili vengono ri-fatturati qualche giorno prima della fine del periodo di fatturazione, in modo che il nuovo mese sia pronto al momento della scadenza. E, se necessario, sarà possibile aggiornare le informazioni di fatturazione.

Piani annuali pagati mensilmente

Un nuovo mese di servizio viene addebitato con qualche giorno di anticipo per garantire l'accesso ininterrotto alla nostra libreria e molto altro Se è stato acquistato un piano annuale con l'opzione di fatturazione mensile, è possibile disattivare il Rinnovo automatico in qualsiasi momento durante l'anno per impedire il rinnovo per un altro anno.

La disattivazione del rinnovo automatico non modifica il periodo di impegno annuale e continueremo a fatturare mensilmente per tutta la durata del piano. Se si desidera cancellare il proprio piano annuale prima che il periodo di impegno sia completato, è possibile contattarci per esaminare le opzioni disponibili. La cancellazione anticipata di un piano annuale può comportare un regolamento del prezzo.

Pacchetti di immagini e montaggi prepagati

I pacchetti di immagini e video footage on demand sono riaddebitati quando si esegue il download finale o alla scadenza un anno dopo l'acquisto, la data che si verifica prima.

  • L'articolo ti è stato utile?

Non trovi quello che stai cercando?