Come faccio a scaricare musica?

Non è necessario essere abbonati per sfogliare la nostra selezione musicale e, una volta pronti a scaricare il brano giusto, è sufficiente aggiungerlo al carrello per l'acquisto.

Lunghezze delle tracce musicali

Un brano completo è un mix musicale completo con un'introduzione e un finale. La durata della traccia varia e può essere breve come 50 secondi o lunga fino a 10 minuti ed è disponibile in formato .wav

I clip brevi sono un set di clip musicali da 15, 30 e 60 secondi progettati per la pubblicità televisiva e radiofonica. Possono anche essere utilizzati per podcast, annunci video o qualsiasi progetto che richieda un breve estratto musicale

Un loop musicale è un pezzo che si "riavvolge" o si ripete a tempo indeterminato. Per ogni traccia vengono offerti loop di vario tipo e durata. Si prega di notare che i loop sono sempre forniti in formato .wav solo perché il formato MP3 non è adatto al looping. Ogni ciclo musicale viene ripetuto 3 volte come demo nel lettore musicale di anteprima. Il set di loop contiene tutti i loop mostrati nella finestra di anteprima e NON contiene una parte finale - solo i loop

Gli stem sono tracce audio individuali di una canzone che separano strumenti cruciali.Sono molto utili nell'editing e nel remixing per creare una versione unica della traccia

Formati di file musicali

Dopo aver acquistato una licenza dal nostro sito, sarà possibile scaricare il file completo della traccia e un file zip separato di corti e loop in formato .wav di qualità broadcast

Ciò che si sente quando si ascolta la musica in anteprima su Shutterstock Music è la qualità MP3 compressa.

Download in corso

I clienti possono vedere in anteprima una traccia gratuitamente prima di decidere di effettuare un acquisto. Basta cliccare sull'icona "Prova" dalla riga della traccia, dal lettore audio o dalla pagina di dettaglio della traccia.

Scaricare dalla pagina Home o dalla pagina dei risultati della ricerca:

• Seleziona una traccia e clicca sul pulsante "Aggiungi al carrello".

• Una volta nel carrello, scegli la Licenza Standard o Estesa e clicca su "Acquista ora".

• Sul riepilogo dell'ordine clicca su "Completa il pagamento".

• Vai alla conferma dell'ordine e clicca su "Download".

• Scarica la traccia completa, "Corti,  loop e stem" o entrambi i file.

Download dalla pagina dei dettagli della traccia:

• Scegli la Licenza Standard o Estesa e fare clic su "Aggiungi al carrello" e poi su "Visualizza carrello".

• Sul riepilogo dell'ordine clicca su "Paga ora".

• Seleziona "Completa il pagamento".

• Vai alla conferma dell'ordine e clicca su "Download".

• Scarica la traccia completa, "Corti,  loop e stem" o entrambi i file.