Come faccio a condividere la mia raccolta immagini con altre persone?

Shutterstock offre agli utenti due modi per condividere le raccolte di immagini: in questo modo potrai scegliere il metodo che più preferisci. 

Fai clic sul pulsante Condividi per iniziare.

Condividi un link per visualizzare il contenuto della raccolta:
basta solo condividere un link di sola lettura con qualcuno? È possibile farlo in due modi. 

  • Utilizzando l'opzione "Condividi link": con un solo clic potrai copiare un URL sulla tua clipboard, permettendo a chiunque altro possiede il link di visualizzare i contenuti, senza poterli modificare. Questo funziona per la condivisione con utenti che non possiedono un account Shutterstock.
  • Per inviare via e-mail un link di sola lettura, inserisci un indirizzo e-mail, seleziona "Autorizza a visualizzare" e aggiungi un messaggio. Premendo su "Condividi", l'utente riceverà un'e-mail con un link per visualizzare la raccolta. Non avrà bisogno di un account Shutterstock per poter visualizzare il contenuto.

Condividi via e-mail
Devo invitare altri utenti Shutterstock a collaborare su una raccolta? Ti basta inserire l'e-mail associata al loro account, selezionare "Autorizza a modificare" e aggiungere un messaggio. Premendo su "Condividi" riceveranno un'e-mail e potranno vedere la raccolta nel loro account Shutterstock. Questo permette agli utenti di aggiungere e rimuovere immagini dalla raccolta, senza cancellarla definitivamente.

  • L'articolo ti è stato utile?

Non trovi quello che stai cercando?