Com'è possibile disattivare il Rinnovo automatico?

Se si nota un addebito da STK*Shutterstock sul proprio conto, significa che è stato applicato dalla nostra azienda. Probabilmente si tratta del Rinnovo automatico attivo sul vostro piano. 

Quando si acquista un piano Shutterstock, il Rinnovo automatico è attivo per impostazione predefinita. Quando il Rinnovo automatico è attivo, viene addebitato automaticamente il costo prima della scadenza del piano, per poter accedere illimitatamente a oltre 50 milioni di immagini incredibili.

Ricevi anche il Price Protection service di Shutterstock (solo per piani immagini). Il prezzo base del piano (esclusi i codici di sconto) verrà quindi bloccato, per consentire di pagare sempre lo stesso importo, anche se i prezzi aumenteranno in futuro. Price Protection funziona per 15 mesi dopo l'acquisto originale, a condizione che il piano resti attivo con il Rinnovo automatico.

È sempre possibile disattivare il Rinnovo automatico nella pagina dettagli account.

Ecco come funziona il Rinnovo automatico:
I piani di abbonamento mensili vengono addebitati qualche giorno prima della fine del mese, mentre i pacchetti di immagini Basic/Enhanced vengono addebitati quando si esegue il download finale oppure qualche giorno prima della scadenza di un anno.

Per eventuali domande, contattateci. Saremo lieti di aiutarti!

  • L'articolo ti è stato utile?

Non trovi quello che stai cercando?