Com'è possibile disattivare il Rinnovo automatico?

Per comodità, tutti i nostri piani sono impostati con il rinnovo automatico in modo da non dover effettuare il processo di acquisto ogni mese o al termine dei download del pacchetto.

Come funziona il rinnovo automatico?

Tutti i pacchetti di immagini con pagamento per download sono fatturati con il rinnovo automatico in due modalità:

  • Diversi giorni prima della data di scadenza, ossia un anno dal momento dell'acquisto
  • Al momento dell'ultimo download

Gli abbonamenti mensili vengono rinnovati diversi giorni prima della fine di ciascun ciclo di fatturazione, fornendo accesso costante alla nostra raccolta di immagini. Se si nota un addebito automatico da parte nostra, ci sono buone probabilità che l'account venga rinnovato ogni mese.

Può essere disattivato?

Se si preferisce controllare la frequenza di rinnovo del proprio abbonamento, è possibile disattivare il rinnovo automatico dell'account. Basterà accedere al proprio account Shutterstock, alla pagina degli abbonamenti e modificare l'opzione di rinnovo automatico su "OFF".

Il rinnovo automatico è specifico per il singolo abbonamento, quindi per qualsiasi abbonamento acquistato in futuro sarà necessario disattivare il rinnovo automatico separatamente. Se non serve il rinnovo automatico, è sufficiente deselezionare la casella di controllo Rinnovo automatico nella pagina di riepilogo dell'ordine al momento dell'acquisto.

Come si conclude un piano di impegno annuale?

Se si desidera interrompere l'anno di servizio con Shutterstock, è possibile disattivare la funzione di rinnovo in qualsiasi momento in modo che il piano non si rinnovi al termine dell'impegno di un anno. Qui sono disponibili maggiori informazioni..

  • L'articolo ti è stato utile?

Non trovi quello che stai cercando?