Aprire immagini vettoriali su Mac

Quando apri immagini vettoriali/file EPS su un computer Apple, può accadere che il file venga aperto dal programma di anteprima Apple. Ciò è dovuto al fatto che il programma di anteprima è l'applicazione predefinita per l'apertura di immagini vettoriali/file EPS.

Apertura di immagini vettoriali/file EPS
Il programma di anteprima può aprire il file in modalità di visualizzazione, ma non consente di modificarlo. Per modificare il file, apri Adobe Illustrator, seleziona Apri e apri il file EPS. Il file viene così aperto in Illustrator e potrai modificarlo a piacimento.

Impostare Illustrator come programma predefinito per immagini vettoriali/file EPS
Per rendere Illustrator il programma predefinito per immagini vettoriali/file EPS, seleziona il file EPS e fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona "Get Info" (Ottieni info) o premi Comando+I. Nel pannello "Get Info" (Ottieni info), seleziona "Apri con" e scegli Adobe Illustrator dall'elenco. Se non è presente nell'elenco, seleziona "Altro" e naviga fino alla posizione del file dell'applicazione Illustrator.

Puoi modificare questa impostazione solo per il file specifico oppure fare clic su "Change All" (Cambia tutti) per aprire tutte le immagini vettoriali/file EPS con Illustrator.