Account utente singolo vs. Account Multi-utente

Se disponi di un abbonamento per un singolo utente, ciò significa che solo la persona indicata sull'account ha accesso all'account e detiene i diritti di utilizzo dei file dell'immagine. Il titolare dell'account può utilizzare immagini per il suo datore di lavoro e per progetti personali, ma non può condividere le immagini o i dettagli di accesso con gli altri.

Se hai bisogno di un accesso per più utenti e di licenze per il tuo team, abbiamo account Shutterstock personalizzati. Questo tipo di account fornisce accesso e diritti di utilizzo a tutti gli utenti che vuoi. Gli account personalizzati offrono un valore eccezionale, un ampio margine di profitto per i tuoi progetti, e la flessibilità di download per aiutare i team a lavorare in modo efficiente.

Se decidi che un account personalizzato è la soluzione giusta per il tuo team, contattaci con le seguenti informazioni:

1. Quante persone hanno bisogno della licenza e utilizzeranno le immagini?
2. Come verranno utilizzate le immagini (ad esempio web o stampa, imballaggio, tirature, ecc.)?
3. Quante immagini serviranno al tuo gruppo per i prossimi progetti?

  • L'articolo ti è stato utile?

Non trovi quello che stai cercando?