È possibile acquistare un abbonamento sul sito o sulle applicazioni mobili Shutterstock?

Sia l'app per iOS che quella per Android permettono agli utenti di acquistare immagini singole. Per scegliere dalla nostra selezione completa di abbonamenti, accedi al nostro sito su shutterstock.com.

Il nostro sito  mobile e le app permettono agli utenti di registrare nuovi account e scaricare immagini da abbonamenti attivi.

Gli abbonamenti attivi possono essere usati sul nostro sito e sulle applicazioni mobili, in modo che sia sempre possibile eseguire i  download indipendentemente dalla piattaforma.