È possibile acquistare un abbonamento sul sito o sulle applicazioni mobili Shutterstock?

Sia l'app per iOS che quella per Android permettono agli utenti di acquistare immagini singole, alcuni pacchetti di immagini e video clip singoli. Per scegliere dalla nostra selezione completa di abbonamenti, accedi al nostro sito su shutterstock.com

Il nostro sito mobile e le app permettono agli utenti di registrare nuovi account e scaricare immagini e clip da abbonamenti attivi.

Gli abbonamenti attivi possono essere usati sul nostro sito e sulle applicazioni mobili, in modo che sia sempre possibile eseguire i download indipendentemente dalla piattaforma.