Shutterstock pour iOS et Android

Explorez. Découvrez. Créez. Obtenez Shutterstock pour iOS et Android.

• Profitez d'une expérience de parcours d'images à couper le soufle.
  • Recherchez et visualisez des millions d'images Shutterstock
  • Créez et partagées des Collections d'images à tout moment
  • Téléchargez des images sur votre appareil en utilisant les abonnements existants
  • Consultez votre historique de licence - même les documents téléchargés sur un autre appareil/plateforme

Comment télécharger des images en utilisant les applications mobiles ?
Trouvez simplement une image que vous aimez, cliquez pour visualiser l'image et vous verrez apparaître un bouton « Télécharger » rouge en-dessous de l'image. Sélectionnez le forfait que vous aimeriez utiliser et le format de l'image souhaité, appuyez sur « Confirmer le téléchargement » et l'image sera téléchargée sur votre appareil.
Remarque : les images vectorielles peuvent être téléchargées/enregistrées, mais ne peuvent être ouvertes sur des appareils mobiles.

J'ai téléchargé une image sur mon appareil. Où est-elle ?
Il vous faudra souvent autoriser l'application pour enregistrer des images sur votre appareil. Pour iOS, allez sur les Paramètres de l'appli et assurez-vous que « Enregistrer sur la pellicule de l'appareil photos » est sélectionné. Pour Android, allez sur les paramètres de l'appli et assurez-vous que « Enregistrer sur la SDCARD » est sélectionné. Cela effectuera l'enregistrement sur votre album d'appareil photos, même si une carte SD n'est pas installée.

Une fois que vous vous êtes assuré que ces permissions sont définies, vous pouvez retélécharger l'image, qui devrait se trouver dans votre album d'appareil photos principal.

Ai-je besoin d'un compte Shutterstock ?
Vous pouvez utiliser Shutterstock pour iOS sans compte Shutterstock, mais si vous disposez d'un compte vous pourrez enregistrer des images et manipuler vos Collections. Utilisez le même identifiant et mot de passe que vous utilisez pour www.shutterstock.com. Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez créer un compte de découverte gratuite au sein de l'application.

Combien coûte l'appli ?
Shutterstock pour iOS et Android est gratuit.