Quels sont les navigateurs pris en charge par Shutterstock.com et Shutterstock Editor ?

Shutterstock.com et Shutterstock Editor prennent en charge les navigateurs populaires suivants. D'autres navigateurs fonctionnent également, mais ne sont pas pris en charge officiellement.

Navigateurs de bureau :

• Chrome - version 36 et ultérieure
  • Safari - version 7 et ultérieure
  • Opera - version 24 et ultérieure
  • Firefox - version 31 et ultérieure
  • Microsoft Edge - version 12 et ultérieure
  • Internet Explorer - version 11

De plus, Shutterstock.com prend en charge les navigateurs mobiles suivants :

• Safari pour iOS - version 8.4 et ultérieures

Google Chrome est le navigateur recommandé pour Shutterstock Editor. Editor n'est pas conçu pour une utilisation mobile pour le moment ; ainsi, les fonctionnalités dans les navigateurs mobiles ne sont pas garanties.

Nous travaillons dur sur Shutterstock Editor, mais n'oubliez pas qu'il est actuellement en bêta (qu'est-ce que cela signifie?). En tant que tel, il se peut qu'il ne soit pas parfait. Alors que nous nous efforçons d'apporter de nouvelles fonctionnalités à Editor, nous encourageons les utilisateurs à fournir un feedback en contactant le Service Client.