Quels sont les formats de fichiers musicaux, les fréquences d'échantillonnage et les débits binaires ?

Les titres Shutterstock sont des fichiers WAW de 16 bits (44,1 khz ou 48 khz). Les maquettes sont des fichiers MP3 de 128 kbps (44,1 khz). Il sont tous deux compatibles avec la plupart des systèmes audio et vidéo.

Si vous rencontrez des problèmes avec le titre dans votre logiciel d'édition, assurez-vous que les paramètres audio de votre projet sont définis pour être compatibles avec la fréquence d'échantillonnage et le débit binaire du fichier Shutterstock. Autrement, vous pouvez convertir le fichier Shutterstock pour qu'il corresponde aux paramètres de votre projet.