Que sont les Adobe Touch App Plugins ?

Grâce à la ligne de Touch Apps d'Adobe, vous pouvez esquisser vos idées sur tablette, ajuster des photos à la volée, et monter des clips sur votre smartphone. Tout cela fait partie d'Adobe's Creative Cloud, une collection complète de programmes incluant Illustrator, InDesign ou encore Premiere pour ordinateurs et appareils mobiles. Que sont les Adobe Touch App Plugins ? Dans ce guide pratique, nous allons vous expliquer comment le téléchargement de ces programmes gratuits vous permettra de synchroniser votre travail à travers de multiples appareils, où que vous soyez.

Que sont les Adobe Touch App Plugins ?
En substance, ces plugins convertissent tout travail effectué au sein d'une application mobile dédiée telle que Photoshop Mix ou Photoshop Sketch, et vous permettent de passer sans encombres sur la version bureau de Photoshop. Cela s'applique également pour les Touch Apps telles qu'Adobe Premiere Clip et Illustrator Draw. Vous pourrez ensuite soit achever le projet sur le programme pour bureau, soit alterner entre les programmes sur de multiples appareils.

Avec Adobe Creative Cloud, les abonnés reçoivent 20 Go d'espace de stockage, signifiant que vous pouvez accéder à des projets sur votre ordinateur à votre travail, sur votre ordinateur portable chez vous, ou encore sur l'ordinateur d'un de vos collègues. Il vous suffit de posséder vos identifiants pour Creative Cloud et que les Adobe Touch Apps Plugins soient installés !

Télécharger les plugins
Lorsque vous vous abonnez à Creative Cloud et que vous consultez la page d'installation, vous pouvez apercevoir la liste complète des programmes pour bureau, incluant Photoshop, Premiere Pro ou InDesign. En bas de la liste, vous verrez apparaitre « Touch App Plugins », dont le logo ressemble à une brique Lego rouge. Cliquez sur Télécharger pour débuter le processus d'installation des plugins. Une fois l'installation achevée, vous pourrez travaillez sur vos projets à partir de multiples appareils.