Qu'est-ce-que la licence Shutterstock Premier ?

La licence Shutterstock Premier est la licence haute performance offerte par Shutterstock. Elle a été spécialement conçue pour les clients d'entreprise et peut être personnalisée pour répondre aux besoins de licence avancés de votre entreprise.

Avantages de la licence Premier :

La licence Premier permet également aux utilisateurs d'accéder aux nombreux avantages de la plateforme Premier :

• Accès à un nombre d'utilisateurs illimité
  • Téléchargement par lots
  • Partage des actifs dans toute l'organisation
  • Responsables comptes spécifiques à une région et langue
  • Facturation personnalisée
  • Facturation à l'utilisation ou achat par lots
  • Contenu Premier Select
  • Accès API

Vous voulez en savoir plus sur le fonctionnement de la licence Premier ? Contactez-nous dès aujourd'hui.