Qu'est-ce-que l'API Shutterstock ?

La banque d'images Shutterstock est parmi les plus grandes du monde, et il est possible de tirer profit de cette ressource avec notre API. Une API (interface de programmation d'applications) permet de développer facilement des outils qui se connectent avec le contenu Shutterstock.

Notre API permet aux utilisateurs de rechercher et de télécharger des images Shutterstock directement dans votre produit/système. Connectez vos clients au contenu Shutterstock pour une utilisation dans vos produits, ou autorisez l'accès à vos employés à la bibliothèque Shutterstock. Ou devenez affilié ou revendeur et touchez une commission à chaque vente. Les possibilités sont vastes.

Exemples :

• Les rédacteurs et éditeurs AOL peuvent rechercher, prévisualiser et autoriser l'utilisation des images Shutterstock directement dans le CMS interne d'AOL.
  • Microsoft Powerpoint s'intègre aux images Shutterstock pour permettre aux utilisateurs de tester gratuitement les images dans leurs présentations puis ultérieurement sous licence dans Powerpoint
  • L'outil de création d'annonces publicitaires de Facebook permet aux entreprises et annonceurs d'intégrer les images Shutterstock dans les annonces publicitaires

Pour en savoir plus sur la manière dont votre entreprise peut intégrer les images Shutterstock, contactez-nous dès aujourd'hui.