Les fondamentaux de Team Experience de Shutterstock

Team Experience de Shutterstock offre une solide expérience de collaboration en équipe. Les administrateurs d'équipe peuvent inviter et supprimer des utilisateurs et gérer des abonnements. Découvrez plus d'informations sur certaines fonctionnalités de Team Experience.

Quelles sont les différences entre les administrateurs et les membres de l’équipe ?

FonctionAdministrateur d'équipeMembre de l'équipe
Inviter et gérer les membres de l'équipe
Acheter et gérer des abonnements
Gérer les profils de paiement
Télécharger
Afficher l'historique des licences d'équipe et le retéléchargement
Créer et partager des collections

Administrateurs

Un administrateur d'équipe peut-il choisir le nom de son équipe ?

Oui. Les administrateurs d'équipe seront invités à choisir un nom d'équipe et un avatar pour identifier leur équipe lors de la connexion.

Comment les administrateurs d'équipe peuvent-ils changer leur nom d'équipe et leur avatar d'équipe ?

Les administrateurs d'équipe peuvent changer leur nom d'équipe et leur avatar d'équipe à tout moment. Cliquez sur l'ellipse horizontale ... à côté du nom de votre équipe pour accéder à plus d'options.

Entrez un nom d'équipe qui représente votre équipe ou la façon dont le compte est utilisé.

Téléchargez un avatar qui représente votre équipe ou la façon dont le compte est utilisé. Vous pouvez également choisir l'un des avatars prédéfinis.

Comment les administrateurs d'équipe peuvent-ils inviter de nouveaux utilisateurs ?

Team Experience de Shutterstock offre à chaque membre de l’équipe un identifiant unique et donne à l’administrateur de l’équipe la possibilité d’inviter de nouveaux membres à rejoindre l’équipe, jusqu’au nombre attribué lors de l’achat initial de l'abonnement. Voici comment un administrateur d'équipe peut inviter de nouveaux utilisateurs :

1. Cliquez sur "Mon compte" dans le coin supérieur droit du site de Shutterstock, puis choisissez "Équipe"

2. Cela vous mènera au tableau de bord de votre équipe :

3. Dans le tableau de bord de votre équipe, cliquez sur le bouton rouge "Inviter" et entrez les adresses e-mail.

Si l’utilisateur que vous invitez a déjà un compte Shutterstock, il sera en mesure de rejoindre l’équipe par l’intermédiaire de son compte courant tant qu’il n’a pas d'abonnement actif. S’ils ne sont pas encore des utilisateurs de Shutterstock, ils s’inscriront automatiquement lorsqu’ils accepteront l’invitation.

Comment les administrateurs d'équipe peuvent-ils gérer les invitations en attente ?

Cliquez sur l'ellipse horizontale ... à côté de l'invitation pour accéder à plus d'options.  Les administrateurs d'équipe peuvent réinviter, copier le lien d'invitation ou supprimer :

• Réinviter : pour renvoyer l'e-mail d'invitation à l'utilisateur.

• Copier le lien d'invitation : pour copier le lien d'invitation. Les administrateurs d'équipe peuvent partager ce lien avec les utilisateurs qui rencontrent des problèmes de réception de l'invitation par e-mail.

• Supprimer : pour annuler une invitation en attente envoyée à l'utilisateur.

Membres de l'équipe

Comment les nouveaux utilisateurs acceptent-ils les invitations à rejoindre une équipe ?

Il est facile d’accepter une invitation à rejoindre une équipe. Voici comment procéder :

Une fois qu'un administrateur vous invite à vous joindre, vous recevrez un e-mail avec un lien pour commencer. Cliquez sur "Commencer" pour commencer.

Si vous êtes un nouveau client de Shutterstock, choisissez un mot de passe pour créer votre compte et rejoindre automatiquement votre équipe.

Si vous avez déjà un compte Shutterstock, il vous suffit d'entrer votre mot de passe existant et vous rejoindrez automatiquement l'équipe.

Après vous être connecté, vous serez invité à entrer votre nom afin que les administrateurs et les membres de votre équipe puissent vous identifier.

Ensuite, cliquez sur "Join team" et vous verrez votre page de compte et une bannière de bienvenue en haut. C’est tout, vous êtes prêt à commencer à utiliser votre nouvel abonnement d’équipe et à collaborer avec vos coéquipiers !

Pour plus d'informations sur nos abonnements Team Experience ou pour demander une démonstration, cliquez ici .

Si vous avez besoin d'aide avec votre compte Team Experience, n'hésitez pas à contacter notre équipe du service clientèle !