Formats de musique et compatibilité

Les titres Shutterstock sont livrés en fichiers de 16 bits WAV (44,1 kHz ou 48 kHz, en fonction du titre) et sont compatibles avec la plupart des systèmes vidéo et audio.

Si vous rencontrez des problèmes avec le titre dans votre logiciel d'édition, assurez-vous que les paramètres audio de votre projet sont définis pour être compatibles avec la fréquence d'échantillonnage et le débit binaire du fichier Shutterstock. Alternativement, vous pouvez convertir le fichier Shutterstock pour qu'il corresponde aux paramètres de votre projet.