Comment compresser une vidéo pour email

En règle générale, les fichiers vidéo non compressés sont volumineux et prennent beaucoup de temps à télécharger. Si vous souhaitez envoyer un film à quelques amis, vous devez soit l'envoyer plusieurs messages, soit payer un abonnement stockage dans le cloud. d'une manière ou d'une autre, ça peut être un problème pour l'expéditeur et pour le destinataire. Apprendre à compresser une vidéo pour le courrier électronique est une compétence utile lorsque vous partagez des films familiaux et des versions plus petites de vos projets créatifs. Il y a plusieurs options pour réduire la taille d'une vidéo, y compris les logiciels d'archives comme WinRar et Zipeg, et les programmes intégrés de montage vidéo pour Windows et Mac. Ci-dessous, nous avons décrit commentcompresser une vidéo pour e-mail sans sacrifier la qualité.

Vous êtes à la recherche du clip parfait pour votre production vidéo ?
Shutterstock en possède des millions ! Explorez notre collection.

Avec un programme Zip
C'est probablement la solution la plus simple pour envoyer un fichier vidéo, mais la compression ne peut que réduire la taille d'un fichier. Si vous utilisez Windows, nous vous recommandons de télécharger une version gratuite de WinZip ou WinRar. Apple OS X est livré avec un programme intégré appelé Archive Utility, vous n'aurez donc probablement pas besoin de télécharger de logiciel supplémentaire si vous êtes un utilisateur Mac.

Après avoir installé le logiciel d'archivage, cliquez avec le bouton droit sur le fichier vidéo que vous voulez compresser. Sous Windows, vous devriez voir dans les liste des options, l'option " Compresser et envoyer par e-mail ". Cliquez dessus pour ouvrir votre programme de messagerie par défaut. Votre vidéo sera déjà compressée et jointe au message - tout ce que vous avez à faire est d'entrer l'adresse e-mail du destinataire et appuyez sur " Envoyer ".

Pour OS X, un clic droit sur la vidéo fera apparaître une liste d'options différente. Sélectionnez " Compresser [fichier] " pour créer un nouveau fichier .zip, puis commencez à rédiger votre message.

Avec Windows Movie Maker
Avec Movie Maker, l'optimisation d'une vidéo pour e-mail est assez simple. D'abord, ouvrez le programme et importez le fichier vidéo. Faites ensuite glisser le fichier sur votre axe de temps principal en bas de l'écran.

Puis, vous pourrez exporter le fichier vidéo avec de nouveaux paramètres de taille. Pour ce faire, allez dans l'onglet Fichier et choisissez " Enregistrer le fichier vidéo ". Vous serez amené à travers quelques invites de dialogue vers le nouveau fichier. Lorsque vous arrivez à Movie Setting, activez la bulle " Autres paramètres " puis sélectionnez " Vidéo pour le haut débit ". Environ 340 Kpbs est un débit idéal pour l'envoi par e-mail. Lorsque vous êtes satisfait des paramètres, poursuivez et terminez le processus d'enregistrement.

Avec iMovie
L'exportation d'un fichier vidéo convivial avec iMovie est tout aussi simple. Ouvrez un nouveau projet, puis faites glisser le fichier vidéo sur l'onglet Clips situé sur la droite. Ceci importera la vidéo dans iMovie. Une fois importé, faites glisser le clip sur l'axe du temps e scénario. Votre clip vidéo fait maintenant partie du projet.

Ensuite, vous allez exporter le projet avec une qualité vidéo appropriée pour un e-mail. Allez dans l'onglet Partager dans le menu du haut et sélectionnez " QuickTime ". Une boîte de dialogue apparaîtra avec une option déroulante appelée " Compresser le film pour ", et choisissez " E-mail " ou " Web Streaming " (selon la qualité désirée). Avant de cliquer sur " Partager ", vous pouvez voir la taille estimée de la vidéo dans la boîte de dialogue. Enregistrez votre travail et partagez-le.