Combien coûte Adobe After Effects?

Dans ce guide succinct, nous avons présenté le modèle de prix pour le logiciel d'effets visuels d'Adobe, After Effects. Alors, combien coûte Adobe After Effects ? La réponse à cette question dépend de vos besoins.

Combien coûte Adobe After Effects ?
Avant janvier 2017, vous pouviez acheter le logiciel Adobe avec une licence perpétuelle, qui est une manière élaborée de dire « acheter une copie qui n'expire jamais ». Maintenant, vous ne pouvez plus accéder au dernier logiciel d'Adobe que par le biais de Creative Cloud, un service basé sur un abonnement offert dans une option annuelle ou mensuelle. Il reste possible d'acheter des versions plus anciennes de After Effects en ligne, mais vous ne pourrez pas les mettre à jour, si bien que nous ne vous recommandons pas cette approche.

Comme pour Photoshop, Illustrator et divers autres programmes d'Adobe, vous pouvez acheter After Effects comme un abonnement « Single App » (application unique), au prix de 19,99 $ par mois. Cet abonnement comprend également un site Web personnel pour votre portefeuille créatif, avec un espace de stockage dans le Cloud de 20 Go pour gérer les fichiers numériques.

Si vous avez besoin d'accéder à une gamme plus large d'outils, nous vous recommandons l'abonnement « All Apps » (toutes les applications). Ce dernier inclut toutes les applications Adobe (plus de 20 au total), comme After Effects, Illustrator, Photoshop, InDesign, et beaucoup d'autres. Il comprend également le site Web personnel et 20 Go de stockage basé dans le Cloud.