Adobe Acrobat Standard par rapport à Pro

Dans ce guide pratique, nous avons souligné la différence entre la version d'entrée de gamme d'Adobe Acrobat et la version professionnelle. Il n'y a pas vraiment de gagnant dans le débat opposant Adobe Acrobat Standard à Adobe Acrobat Pro, parce que chaque utilisateur a des besoins différents. Nous espérons que ce guide vous aidera à faire un choix éclairé, afin de tirer le maximum du logiciel.

Adobe Acrobat Standard
Adobe Standard DC est la toute dernière version d'Acrobat et elle offre de nombreuses fonctionnalités pour un prix modique. Actuellement, vous pouvez acheter un abonnement annuel Standard pour 12,99 $ par mois, mais ce dernier n'est disponible que pour les utilisateurs de Windows. Voici quelques-unes des dernières fonctionnalités

• Livrez des documents facilement: Avec l'outil Send & Track, vous pouvez rapidement stocker un PDF dans le Document Cloud, puis l'envoyer à n'importe qui avec un simple lien. Vous pouvez même voir quand vos destinataires ouvrent le fichier.
  • Travaillez sur smartphones et tablettes : L'application mobile Adobe Reader vous permet d'accéder à vos PDF et de les organiser, en déplacement. En revanche, si vous voulez enregistrer un document physique en tant que PDF, utilisez simplement l'application Adobe Scan pour capturer et convertir une image avec l'appareil photo de votre dispositif mobile.
  • Signez tout formulaire, de façon électronique : En utilisant l'outil Fill & Sign d'Acrobat (ou l'application mobile Fill & Sign), vous pouvez signer un document avec votre écran tactile ou votre clavier. Les options Fill vous permettent également d'enregistrer vos données comme une collection se remplissant automatiquement, puis de les utiliser dans des documents ultérieurs.

Adobe Acrobat Pro
Acrobat Pro DC possède toutes les fonctionnalités de Standard DC, mais également des fonctionnalités de modification supplémentaires et un soutien aux entreprises. Disponible pour Windows et Mac, vous pouvez acheter un abonnement annuel Pro pour 14,99 $ par mois. Voici certaines des fonctionnalités les plus intéressantes de Pro :

• Comparez plusieurs PDF: L'outil Compare Files a été mis à jour afin qu'il soit encore plus facile de voir les différences entre deux fichiers PDF. Chaque scan produit un résumé complet des résultats, afin que vous puissiez voir ce qui a été ajouté et supprimé. Filtrez les résultats par texte, image, formatage, et davantage.
  • Modifiez et supprimez des pages PDF  : Avec un abonnement Pro et l'application Adobe Acrobat Reader, vous pouvez modifier des pages individuelles sur votre appareil mobile. La version iPad vous permet même de modifier le texte et d'ajouter des annotations.
  • Censurez des informations sensibles : Acrobat Pro intègre une puissante trousse d'outils Redact, qui vous permet de cacher le matériel sensible au public, en quelques clics.