Utilisation d'images dans les logiciels, applications et jeux vidéo

Vous pouvez utiliser les images Shutterstock dans des logiciels, jeux vidéo et applications mobiles. La licence Standard et la licence Améliorée permettent une distribution illimitée de copies physiques et numériques. Sélectionnez votre inscription à une licence standard ou améliorée page des forfaits licence.

Besoin d'un plus grand nombre de images ? Besoin de licences et d'un accès pour plusieurs utilisateurs ? Nous pouvons personnaliser une offre pour vous, que ce soit pour 60 ou 6000 images. Si vous êtes intéressé, veuillez nous contacter et transmettez-nous le nombre d'images dont vous avez besoin afin que nous puissions vous envoyer un devis personnalisé.