Télécharger votre nouveau design dans Google Drive

L'un des grands avantages de Shutterstock Editor est la facilité avec laquelle vous pouvez enregistrer, sauvegarder et exporter vos créations finies. Il peut être difficile d'enregistrer des designs créés dans un éditeur d'image conventionnel ; il existe des questions de compatibilité de fichiers et d'autres restrictions. Tout membre d'une équipe travaillant sur des projets coordonnés de graphisme doit consacrer un temps important à la création et à la gestion de méthodes simples de partage de fichiers et de collaboration en ligne. Mettre en place un système peut prendre beaucoup de temps et même une fois que c'est « fait », des mois, voire des semaines peuvent être nécessaires au perfectionnement du système.

Shutterstock Editor est une application de graphisme en ligne vous permettant de partager facilement votre création avec vos amis, votre famille, vos collègues et d'autres designers. Nous avons inclus une fonctionnalité de Partage dans notre application vous permettant d'exporter instantanément vos créations finies ou en cours vers des cibles populaires, dont Google Drive. Ce dossier de stockage en ligne est l'outil idéal pour de nombreuses applications, dont des projets de design personnels et collaboratifs.

Enregistrer vers votre compte Google
Google Drive est une solution de stockage pratique incluse avec tout compte Gmail. L'inscription ne prend que quelques minutes et peut être réalisée via la page d'accueil de Google. Vous recevez une quantité généreuse de stockage gratuit pouvant être utilisée pour organiser des documents, des feuilles de calcul, des photos, des projets de design, des fichiers vidéo, des fichiers audio et bien d'autres.

Pour plus de facilité, il est préférable d'être déjà connecté à votre compte Google ou Gmail dans un autre onglet ou une autre fenêtre. Puis cliquez sur le bouton Partager dans Editor et sélectionnez partager vers Google Drive (il peut vous être demandé de vérifier votre mot de passe). Cliquez simplement sur les boutons des invites générées et votre fichier apparaîtra dans votre compte Google Drive en quelques secondes. Le téléchargement de fichiers volumineux peut prendre un peu de temps, évitez donc de fermer la fenêtre ou les onglets pendant ce processus.

Une fois un fichier présent dans Drive, il peut être envoyé par e-mail à des amis ou des collègues, téléchargé sur un ordinateur personnel ou de bureau, ou renvoyé vers Editor comme simple image pouvant être de nouveau manipulée et modifiée grâce aux outils de l'application.

Enregistrer votre image dans Editor
Editor vous permet d'enregistrer votre travail en cours dans Editor lorsque vous vous connectez avec votre compte Shutterstock. Si les comptes Shutterstock Editor et utilisateur Shutterstock sont gratuits, il vous faudra acheter des crédits de téléchargement avant de pouvoir les enregistrer. Une fois que vous avez enregistré vos designs terminés dans votre ordinateur, vous pouvez les charger vers :

• Votre compte Facebook personnel

• Le compte Twitter de votre marque

• Un blog personnel ou de votre entreprise

• Un album photo personnel

• Un site web que vous gérez

Acheter un ensemble de crédits est la façon la plus économique de vous assurer que tout se déroule de façon fluide. Vos crédits de téléchargement peuvent également être utilisés pour la fonction de partage dans Editor. Pour explorer cette option, sélectionnez le bouton Partager se trouvant à droite du menu vers le haut de l'application. Comme vous le verrez, votre design fini peut également être envoyé directement vers l'espace de stockage dans le Cloud associé à votre compte utilisateur Google.

Partager vos images est une façon rapide et simple d'améliorer une collaboration et de simplifier la communication entre les membres d'une équipe. Expérimentez avec ces fonctionnalités dès aujourd'hui.

Remarque : seuls les utilisateurs d'Editor Pro peuvent enregister leurs conceptions vers Dropbox et Google Drive.