Shutterstock pour iOS et Android

Explorez. Découvrez. Créez. Obtenez Shutterstock pour iOS et Android.

• Profitez d'une expérience de parcours d'images et de vidéos à couper le souffle.
  • Recherchez et visualisez des millions d'images Shutterstock
  • Créez et partagez des Collections d'images à tout moment.
  • Téléchargez des images et des clips vidéo sur votre appareil en utilisant les abonnements existants.
  • Achetez des images uniques, des packs d'images et des clips vidéo directement vis l'application.
  • Consultez votre historique de licence - même les documents téléchargés sur un autre appareil/une autre plateforme.

Comment télécharger du contenu en utilisant les applications mobiles ?

Trouvez simplement une image ou un clip que vous aimez, cliquez sur l'aperçu et vous verrez apparaître un bouton « Télécharger » rouge en-dessous. Sélectionnez le forfait que vous aimeriez utiliser et le format ou la résolution de l'image souhaité, appuyez sur « Confirmer le téléchargement » et l'image ou le clip sera téléchargé sur votre appareil. Si vous n'avez pas de forfait actif, vous verrez « Acheter » au lieu du bouton « Télécharger ». Après avoir cliqué dessus, sélectionnez la taille ou la résolution et le forfait, cliquez sur « Confirmer l'achat » et le contenu sera téléchargé sur la pellicule de votre appareil photo.

Remarque : les images vectorielles peuvent être téléchargées/enregistrées, mais ne peuvent être ouvertes sur des appareils mobiles.

J'ai téléchargé une image ou un clip vidéo sur mon appareil. Où est-il ?

Il vous faudra souvent autoriser l'application pour enregistrer des images ou des clips sur votre appareil. Pour iOS, allez sur les Paramètres de l'appli et assurez-vous que « Enregistrer sur la pellicule de l'appareil photo » est sélectionné. Pour Android, allez sur les paramètres de l'appli et assurez-vous que « Enregistrer sur la SDCARD » est sélectionné. Cela effectuera l'enregistrement sur votre album d'appareil photo, même si une carte SD n'est pas installée.

Une fois que vous vous êtes assuré que ces permissions sont définies, vous pouvez retélécharger le contenu, qui devrait se trouver dans votre album d'appareil photo principal.

Ai-je besoin d'un compte Shutterstock ?

Vous pouvez utiliser Shutterstock pour iOS ou Android sans compte Shutterstock, mais si vous disposez d'un compte vous pourrez enregistrer des images et manipuler vos Collections. Utilisez le même identifiant et mot de passe que vous utilisez pour www.shutterstock.com. Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez créer un compte de découverte gratuite au sein de l'application.

Combien coûte l'appli ?

Shutterstock pour iOS et Android est gratuit.