Shutterstock Select

Shutterstock Select est notre collection de clips vidéo haut de gamme libres de droits. Ces vidéos sont créées par des professionnels du secteur, en utilisant des appareils photo et des objectifs de qualité cinéma. Le contenu est varié (depuis des moments de vie authentiques, jusqu'à des photos d'action et des plans généraux) et disponibles en 4K et HD.

Nous avons constaté une demande de plus en plus forte des clients pour ce genre de contenu de très haute qualité. Afn de continuer à répondre à la demande de nos clients, nous avons décidé de lancer Shutterstock Select comme nouveau lieu d'hébergement pour le contenu haut de gamme.

Quelles sont les exigences techniques concernant les clips Select ?
Les clips vidéo Select ont une valeur de production élevée en termes de qualité technique. Shutterstock Select propose un contenu réalisé avec du matériel de pointe, notamment des appareils RED munis d'objectifs de cinéma avec une résolution minimale de 4K et un codec de 422 HQ.

Combien coûte un clip Shutterstock Select ?
Les clips Select coûtent 399 $ USD par clip et sont disponibles en résolutions HD et 4K (le prix n'est pas plus important pour le 4K). Pour acheter un clip Select, consultez la page de détail pour ce clip et ajoutez le clip à votre panier. Notez que le contenu Select ne peut être acheté qu'à la carte, via une carte de crédit. Les forfaits ne peuvent pas être utilisés pour acheter un contenu Select.

Comment puis-je trouver le contenu Shutterstock Select ?
Par défaut, le contenu Select apparaîtra au milieu de vos résultats de recherche normaux, affiché en fonction de sa pertinence par rapport à votre recherche. Si vous voulez voir exclusviement le contenu Select dans vos résultats de recherche, activez le filtre « Shutterstock Select » au-dessus de nos autres filtres de recherche.

Le contenu Select est toujours signalé par l'icône S dans les résultats de recherche.

Que puis-je faire avec le contenu Shutterstock Select ?
Le contenu Select peut être utilisé de toutes les manières autorisées par notre licence standard pour les clips vidéo. En savoir plus au sujet de notre licence pour les clips vidéo.