Shutterstock Editor: Mettre en ligne votre propre contenu

Grâce à Editor il est facile de mettre en ligne votre propre contenu autre que Shutterstock pour vous aider à mieux personnaliser vos designs. C'est particulièrement utile quand vous incorporez le logo d'une entreprise à vos designs.

Pour mettre en ligne votre propre contenu dans Editor :
  1. Connectez-vous à votre compte Shutterstock et ouvrez Editor
  2. Dans la barre de menu de gauche, cliquez sur « Mon contenu »
  3. Ensuite, cliquez sur « Mises en ligne »
  4. De là, vous pouvez soit faire glisser les fichiers à partir de votre ordinateur, soit cliquer sur « Mettre en ligne une image » pour parcourir votre ordinateur et sélectionner le fichier désiré
  5. Une fois mis en ligne, votre contenu sera disponible pour être utilisé sur d'autres designs, tant que vous êtes connecté sur le même compte Shutterstock
Que puis-je mettre en ligne ?
Vous pouvez mettre en ligne des images JPG et PNG ayant jusqu'à 25 Mo chacune. Un total de 100 fichiers peuvent être mis en ligne sur un même compte Shutterstock.

Remarque relative au contenu mis en ligne : Shutterstock utilise votre contenu mis en ligne uniquement afin de vous permettre d'y accéder dans Editor. Nous ne vendons pas, n'accordons pas de licence, ne distribuons pas et n'utilisons pas votre contenu de toute autre manière.

Voyez-le du début à la fin :