Retéléchargement des Images

Avec votre compte Shutterstock, vous pouvez retélécharger indéfiniment toute image précédemment téléchargée, qu'un abonnement à un produit soit actif ou non. De manière générale, lorsque vous téléchargez une image, vous pouvez revenir à tout moment et la retélécharger.

Vous pouvez retélécharger l'image dans tous les formats disponibles, pas seulement dans le format originel de téléchargement. Pour retélécharger dans un format différent, il vous faudra vous rendre sur la page d'informations de l'image au lieu de la télécharger depuis votre historique de téléchargements. Vous pouvez vous y rendre en cliquant sur la vignette de l'image lorsque vous consultez votre page d'historique de téléchargements.

Le retéléchargement n'est pas imputé à un de vos abonnements actifs, ce qui signifie que vous ne payez pas deux fois pour la même chose. Chaque fois que vous téléchargez une image, vous remarquerez qu'elle apparaît dans votre historique de téléchargements. 

En cas de problèmes, n'hésitez pas à nous contacter !

  • Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?