Remplacer une Image dans l'Application Editor

Editor est une application de conception graphique dynamique et simple d'utilisation vous permettant de réaliser des créations esthétiques et intéressantes à l'aide de vos propres images, ainsi que des ressources de notre gigantesque librairie. Vous pouvez créer un design qui comprend autant de nos superbes photos, images vectorielles ou illustrations u vous le souhaitez, avec vos propres photos chargées. La capacité de combiner et de repenser tous ces éléments dans un éditeur d'image permet à la fois aux graphistes expérimentés et novices d'explorer le champ de leur créativité avec un outil efficace et facile à utiliser à la fois.

Parfois, lors de la création d'un collage photo ou d'une autre collection d'images, vous pouvez décider qu'un ou plus de ces images existantes doivent être remplacées par une autre image. Au lieu de devoir revenir au tout début et d'essayer de recréer votre design à l'aide de la nouvelle collection d'images, vous pouvez remplacer toute image par une nouvelle. La nouvelle image sera exactement au même endroit, vous évitant de devoir recommencer votre travail en cours.

Ajouter une Nouvelle Image à Partir de la Bibliothèque Shutterstock
Shutterstock contient des milliers de superbes photos, illustrations et images vectorielles pouvant être utilisées dans notre outil de conception en ligne. Si vous devenez insatisfait(e) d'une image utilisée dans une création en cours, vous pouvez la remplacer par une ressource de Shutterstock. Parcourez la bibliothèque pour trouver l'image que vous voulez utiliser à la place, cliquez simplement sur l'image à remplacer et choisissez de rechercher des image similaires. Vous verrez apparaître une sélection d'images en relation dans un menu de recherche près du canevas, mais vous n'êtes pas limité(e) aux seules images similaires. Utilisez la barre de Recherche ou choisissez depuis les catégories disponibles pour localiser la nouvelle image parfaite. Cliquez dessus, choisissez de l'ajouter au canevas et vous la verrez apparaître sur le canevas. Supprimez l'image et continuez à travailler sur votre projet.

Ajouter une Nouvelle Image de Votre Bibliothèque Utilisateur
Lorsque vous créez un nouveau compte Shutterstock gratuit, vous avez la possibilité de charger n'importe quelle image de votre ordinateur personnel ou professionnel. Cette image mise à jour apparaîtra dans le menu Chargement sur le côté gauche de la fenêtre de l'application. De là, vous pouvez sélectionner l'image que vous souhaitez ajouter à votre canevas.

Ces étapes vous permettront de charger une image sur votre compte gratuit :

• Cliquez sur le bouton Téléchargement à gauche de l'écran.

• Faites glisser le fichier de l'image depuis votre bureau ou un dossier de fichiers dans la boîte du menu.

• Si vous ne souhaitez pas faire glisser un fichier de cette façon, cliquez sur le bouton Charger un Fichier et parcourez les dossiers de votre ordinateur jusqu'à ce que vous trouviez les fichiers désirés. Sélectionnez-les pour commencer le processus de téléchargement.

Maintenant qu'une nouvelle image a été ajoutée à votre bibliothèque utilisateur personnelle, vous pouvez l'utiliser comme remplacement pour toute image actuellement utilisée sur votre canevas actif.

La gigantesque bibliothèque de ressources de Shutterstock vous offre la liberté d'ajouter des images professionnelles à chaque design ; essayez d'expérimenter en remplaçant d'anciennes images par des nouvelles pour voir comment les nouvelles options peuvent améliorer votre projet.