Re-téléchargement de vidéos


Avec votre compte Shutterstock, vous pouvez retélécharger indéfiniment tout clip vidéo précédemment téléchargé, qu'un abonnement à un produit soit actif ou non. De manière générale, lorsque vous téléchargez un clip, vous pouvez revenir à tout moment et le retélécharger.

Le retéléchargement n'est pas imputé à un de vos abonnements actifs, ce qui signifie que vous ne payez pas deux fois pour la même chose. Chaque fois que vous téléchargez un clip, vous remarquerez qu'il apparaît dans votre historique de téléchargements. 

En cas de problèmes, n'hésitez pas à nous contacter !
  • Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?