Qu'est-ce-que la licence de plate-forme API Shutterstock?

Une licence de plateforme API Shutterstock permet aux développeurs et aux plateformes créatives de donner un accès direct à la bibliothèque créative et à la technologie de Shutterstock depuis leur application, afin de simplifier le flux de travail pour les utilisateurs finaux. Pour l'instant, l'API Shutterstock alimente des intégrations natives auprès d'entreprises importantes, comme Google, Facebook, Wix, IBM, et plus de 8 000 applications.

Vous obtenez une licence de plateforme API Shutterstock en achetant un forfait API Standard ou un forfait API Entreprise. Pour en savoir plus et démarrer gratuitement, veuillez consulter le Portail développeur Shutterstock.

Image ajoutée par l'utilisateur

Veuillez noter que la licence de plateforme API Shutterstock ne permet pas le téléchargement ou l'accès aux fichiers d'actifs Shutterstock bruts. Autrement dit, les actifs Shutterstock livrés dans votre application doivent avoir une utilisation limitée aux projets créés dans le cadre de votre application.

Si vos utilisateurs finaux souhaitent télécharger un actif Shutterstock indépendamment du contenu qu'ils ont créé dans le cadre de l'application, ils doivent posséder leur propre licence Shutterstock Standard ou Plus pour télécharger l'actif depuis le site Web principal de Shutterstock.

Certaines autres restrictions peuvent s'appliquer. Pour voir les informations complètes relatives aux licences, consultez nos conditions d'utilisation du service API.

Comment choisir la bonne licence

Pour les développeurs et les startups au stade initial de l'application, les forfaits API Standard fournissent un processus libre-service facile pour vous aider à tester et à déployer rapidement. De plus, ils prennent en charge l'attribution de licence pour les actifs et la revente. Pour en savoir plus les forfaits API Standard, ou pour démarrer gratuitement, veuillez consulter le Portail développeur Shutterstock.

Pour les applications numériques ayant une base d'utilisateurs établie, les forfaits API Entreprise fournissent un accès complet aux images, clips vidéo et titres musicaux de Shutterstock. En outre, ils offrent une personnalisation supplémentaire pour le modèle d'entreprise, une assistance technique prioritaire et une assistance à la croissance du partenaire, un accès élargi à la recherche avancée Shutterstock et une intégration de Shutterstock Editor.

Veuillez noter que les forfaits API Entreprise sont les seuls forfaits API de Shutterstock à prendre en charge l'impression à la demande et les cas d'utilisation personnalisée des produits. Pour souscrire un forfait API Entreprise personnalisé, veuillez nous contacter.

Si vous hésitez sur le forfait ou la licence le plus adapté à votre application, nous sommes là pour vous aider. Veuillez contacter un conseiller API dédié pour parler de vos besoins.