Puis-je utiliser mes informations de connexion Shutterstock pour me connecter à d'autres sites liés à Shutterstock?

La famille Shutterstock s’agrandit et nous introduisons une authentification unique afin d'accroître l'efficacité pour nos clients. Nous commençons par autoriser un accès plus facile à PremiumBeat.com.

Si vous êtes un client Shutterstock, vous pouvez maintenant utiliser vos identifiants de connexion Shutterstock pour accéder à PremiumBeat.

Si vous êtes un client PremiumBeat et que vous avez déjà un compte chez Shutterstock, vous accèderez à présent à PremiumBeat avec vos identifiants de connexion Shutterstock, mais vos données continueront à rester distinctes sur chaque site. Si vous n'avez pas de compte Shutterstock, vous pouvez maintenant accéder à Shutterstock avec vos identifiants de connexion PremiumBeat.

Soyez avisé que votre compte Shutterstock devient votre compte principal, et vous donne accès à la fois à Shutterstock et à PremiumBeat. Si vous fermez votre compte Shutterstock, vous perdrez l'accès à PremiumBeat et à toutes les autres propriétés de Shutterstock qui deviendront bientôt accessibles via l'authentification unique.

  • Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?