Comment puis-je partager ma Collection avec d'autres personnes ?

Shutterstock offre aux utilisateurs plusieurs manières de partager des Collections d'images pour vous permettre de sélectionner la méthode la mieux adaptée à vos besoins. 

Cliquez sur le bouton Partager pour commencer.

Partagez un lien pour afficher le contenu de la Collection
Voulez-vous seulement envoyer un lien en lecture seule pour quelqu'un ? Vous avez le choix entre deux possibilités. 

  • Avec l'option « Partager lien », en un seul clic vous pouvez copier une URL partageable sur votre presse-papiers, ce qui permet à tous ceux qui reçoivent le lien de visualiser le contenu, mais pas de le modifier. Cela permet de partager du contenu avec les utilisateurs qui n'ont pas de compte Shutterstock.
  • Pour envoyer par e-mail un lien en lecture seule, saisissez une adresse e-mail, sélectionnez « Consultation possible » et ajoutez un message. Si vous cochez la case « Partager », l'utilisateur recevra un e-mail avec un lien pour consulter la Collection. Les utilisateurs n'ont pas besoin d'avoir un compte Shutterstock pour visualiser l'album.

Partager via e-mail
Vous voulez inviter d'autres utilisateurs Shutterstock à collaborer sur une Collection ? Saisissez simplement l'adresse e-mail associée à leur compte, sélectionnez « Édition possible » et ajoutez un message. Si vous cochez la case « Partager », ils recevront un e-mail et verront la Collection dans leur compte Shutterstock. Cela permet aux utilisateurs d'ajouter et de supprimer des images de la Collection, mais pas de supprimer entièrement la Collection.

  • Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?