Puis-je acheter un forfait sur le site mobile ou l'appli mobile Shutterstock ?

Nos applications iOS et Android mobiles permettent aux utilisateurs d'acheter des images uniques, certains packs d'images et des clips vidéo à l'unité. Pour choisir parmi notre sélection complète de forfaits, connectez-vous à notre site complet à l'adresse shutterstock.com

Notre site mobile et nos applications mobiles permettent aux utilisateurs d'ouvrir de nouveaux comptes et de télécharger des images et des clips depuis des forfaits existants.

Les forfaits actifs peuvent être utilisés sur notre application de site mobile ; ainsi, nos téléchargements sont toujours disponibles, indépendamment de la plateforme.