Puis-je acheter un forfait sur le site mobile ou l'appli mobile Shutterstock ?

Nos applications iOS et Android mobiles permettent aux utilisateurs d'acheter des images uniques. Pour choisir parmi notre sélection complète de forfaits, connectez-vous à notre site complet à l'adresse shutterstock.com.

Notre site mobile, comme nos applications mobiles, permet aux utilisateurs d'ouvrir de nouveaux comptes et de télécharger des images depuis des forfaits existants.

Les forfaits actifs peuvent être utilisés sur notre appli de site mobile ; ainsi, nos téléchargements sont toujours disponibles, indépendamment de la plateforme.