Puis-je éditer le texte dans les fichiers d'images vectorielles Shutterstock?

En raison de la complexité liée au regroupement de polices avec des fichiers d'images vectorielles , le texte que vous pouvez voir dans les images vectorielles est un élément aplati, ce qui signifie qu'il a été converti dans une forme et n'est pas éditable comme texte.

Pour ajouter un texte éditable :

• ouvrir le fichier dans Adobe Illustrator
  • sélectionner l'élément de texte existant
  • supprimer l'élément de texte
  • ajouter du texte à l'aide de votre propre collection de polices

Une fois le design terminé, qu'il s'agisse d'un PDF ou d'un projet d'impression, nous recommandons de convertir votre texte en contours pour garantir que l'aspect reste fidèle à ce que vous avez prévu. Ceci peut être effectué en sélectionnant le texte puis en cliquant sur « Créer contours » dans le menu Type.