Problèmes liés au site internet et au téléchargement

Vous rencontrez des problèmes de téléchargement ou vous n'arrivez pas à accéder au site Shutterstock ? Nous sommes là pour vous aider !

Videz le cache et supprimez les cookies
Les problèmes rencontrés sur notre site Internet sont souvent causés par des fichiers temporaires stockés sur votre navigateur Internet. Essayez  de vider le cache de votre navigateur et de supprimer les cookies en suivant les instructions suivantes :

Assurez-vous que votre navigateur accepte les cookies
Le site Shutterstock utilise des cookies, assurez-vous donc que votre navigateur est configuré pour accepter les cookies. Il s'agit d'outils inoffensifs qui sont utilisés pour sauvegarder vos préférences et autres données.

Essayez d'utiliser un autre navigateur
Si cela ne fonctionne pas, essayez d'utiliser un autre navigateur (par exemple Firefox ou Chrome, qui sont gratuits) sur le même ordinateur, afin de déterminer si ce problème est dû au navigateur et ses paramètres.

Essayez d'utiliser un autre ordinateur
Essayez de télécharger à partir d'un autre ordinateur pour vous aider à identifier si le problème vient ou non de votre ordinateur.

Vérifiez que l'accès n'a pas été bloqué
Comme ces problèmes peuvent varier fortement, vous ne pouvons pas vous aider davantage. Causes possibles d'un accès bloqué :

• Un pare-feu peut bloquer l'accès. Vérifiez les paramètres de votre pare-feu pour vous assurer que vous avez accès à Shutterstock.com et que tous ses sous-domaines sont autorisés dans votre pare-feu.

• Un paramètre proxy peut bloquer l'accès. Vérifiez les paramètres de votre proxy (si applicable) pour vous assurer que vous avez accès à Shutterstock.com et que tous ses sous-domaines sont autorisés dans vos paramètres de proxy.

• Votre fournisseur d'accès Internet (FAI) peut bloquer l'accès. Il peut arriver occasionnellement que les sites avec un gros volume d'images comme Shutterstock soient accidentellement bloqués par un FAI. Nous vous recommandons de contacter votre FAI pour vérifier que l'accès à www.Shutterstock.com et ses sous-domaines est autorisé par notre FAI.

Si vous n'êtes pas sûr de la manière d'autoriser l'accès à des domaines spécifiques, veuillez consulter votre administrateur système ou le service technique informatique.

Aucune des options proposées n'a fonctionné !
Si vous avez essayé ces options et que vous avez besoin d'aide, veuillez nous contacter en indiquant les informations suivantes :

• Votre e-mail/nom d'utilisateur

• Le message d'erreur, si applicable

• L'URL où l'erreur s'est produite

• Des captures d'écran, si possible

• Les etapes que vous avez effectuées avant que l'erreur ne se produise

• Votre système d'exploitation (Mac, Windows ou Linux)

• Navigateurs que vous avez utilisés

Si vous rencontrez des problèmes de téléchargement, veuillez également nous envoyer les  informations suivantes :

• Le numéro d'identification de l'image/du clip

• La taille de l'image ou résolution du clip que vous avez essayé de télécharger

• L'offre ou le forfait utilisé pour tenter de télécharger

Est-ce que cela va consommer mes téléchargements disponibles si j'effectue un nouveau téléchargement ?
Soyez certain que les images et clips re-téléchargés ne comptent pas dans vos forfaits actifs. Les images et clips peuvent être retéléchargés indéfiniment une fois l'autorisation obtenue. En cas de problèmes, n'hésitez pas à nous contacter !