Pourquoi ne puis-je pas me connecter ?

Réinitialiser le mot de passe
Si vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre compte, il vous faut peut-être réinitialiser  le mot de passe. Vous devrez saisir l'adresse e-mail utilisée pour votre compte Shutterstock. Un e-mail contenant un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe vous sera envoyé à cette adresse e-mail. Un e-mail de confirmation contenant votre nom d'utilisateur et identifiant vous confirmera la sélection de votre nouveau mot de passe.

Assurez-vous que les cookies sont activés
Si vous avez entré votre nom d'utilisateur et identifiant correctement, mais que vous n'arrivez toujours pas à vous connecter, il se peut que votre navigateur internet ne soit pas configuré pour accepter les cookies. Vous pouvez seulement vous connecter si votre navigateur est configuré pour accepter les cookies.

Voici comment vous pouvez modifier les paramètres des cookies de votre navigateur :

• Chrome : Activez les cookies dans Paramètres>Afficher les paramètres avancés>Confidentialité>Paramètres du contenu. Assurez-vous que "Autoriser la configuration des données locales (recommandé)" est sélectionné. Cliquez sur "Done."
  • Firefox : Activez les cookies sous Outils >Options >Confidentialité >Utiliser les paramètres par défaut pour l'historique >Accepter les cookies des sites. Cliquez sur "Exceptions," entrez Shutterstock.com et cliquez sur "Allow."
  • Internet Explorer : Outils >Options Internet >Confidentialité >Sites >Entrez Shutterstock.com et cliquez sur "Allow" et "OK."
  • Safari : Choisissez "Préférences" dans la barre d'outils >Cliquez sur "Sécurité" icône >Sous "Accepter Cookies" choisissez "Toujours" ou "Seulement de la part des sites que vous visitez to" doit être sélectionné >Fermez la fenêtre.

Pour vous assurer que vous obtenez la meilleure performance de navigation sur Shutterstock, nous recommandons de télécharger la dernière version de votre navigateur favori.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, n’hésitez pas à nous contacter.