Pourquoi je n'arrive pas à lire mon clip vidéo ?

Nous sommes désolés d'entendre que vous avez eu un problème ! Voici quelques solutions communes qui peuvent vous aider à faire fonctionner votre vidéo. Assurez-vous d'abord que vous utilisez le système d'exploitation le plus récent sur votre ordinateur et la dernière version du navigateur de votre choix.

• Essayez d'abord d'effacer le clip vidéo téléchargé et retéléchargez-le à partir de notre site. Occasionnellement, pendant le processus de téléchargement, un clip vidéo peut perdre des bits de données en raison de problèmes de bande passante. Le retéléchargement devrait corriger ce problème. Assurez-vous que votre connexion Internet est suffisante pendant le téléchargement. Le fait de retélécharger des clips vidéo dans l'année qui suit leur téléchargement initial ne déduit pas les téléchargements disponibles de votre compte.

• Assurez-vous ensuite que vous disposez d'un lecteur vidéo qui peut  lire le clip vidéo. Pour l'édition, tous les principaux programmes d'édition vidéo doivent fonctionner. Ceci inclut Final Cut Pro, Adobe Premiere, iMovie, etc. Si vous avez juste besoin de lire la vidéo, VLC est une option appropriée.

Si aucune de ces options ne fonctionne, vous devrez peut-être nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !