Partagez votre design sur les médias sociaux

La seule chose qui soit mieux que de créer un bon design, c'est de le montrer et de le partager avec des personnes qui sauront l'apprécier. Shutterstock Editor est l'outil parfait pour chaque étape du processus de conception. Avec des millions d'images, d'images vectorielles et d'illustrations - ou l'option d'importer les vôtres - vous pouvez créer presque tout et partager facilement avec le public Twitter ou Pinterest. Découvrez ces conseils pour une introduction au partage sur les réseaux sociaux avec l'outil de design Shutterstock.

1. Enregistrez, nommez puis partagez
Avant d'aller sur Twitter ou Pinterest pour partager vos designs, vous devez d'abord enregistrer et nommer votre travail. Pour ce faire, naviguez vers le menu du haut et sélectionnez le menu déroulant Fichier. De là, vous pouvez Enregistrer Sous et nommer le design sur lequel vous travaillez. Tous les designs enregistrés sont accessibles depuis le panneau Designs. Ceci vous permettra de revenir dessus et de les partager de nouveau ultérieurement si vous le souhaitez. Pour accéder au travail sauvegardé, naviguez vers la barre d'outils du canevas et sélectionnez l'icône qui ressemble à des fichiers - Designs doit être indiqué lorsque vous passez dessus. Sinon, vous pouvez utiliser le raccourci clavier M.

2. Partagez directement sur les plateformes de réseaux sociaux
Une fois votre travail enregistré, vous êtes prête(s) à le publier et à le partager avec votre public. Quel meilleur endroit que Twitter ? C'est un moyen idéal de toucher un large public et d'inclure un court commentaire avec la publication. Pinterest est également excellent pour partager des designs utiles pouvant circuler au sein d'une communauté.

Il est facile de publier vos designs : dans le menu du haut, tout à droite, vous verrez un bouton gris indiquant Partager. Lorsque vous cliquez dessus, vous aurez l'option de Partager sur Twitter ou Pinterest. En cliquant dessus, vous ferez apparaître une demande de connexion et vous accorderez à Shutterstock l'accès à votre compte. Vous pouvez ensuite modifier et personnaliser la publication et même inclure des hashtags comme #FaitAvecEditor.

3. Partager via un lien
Il existe une dernière façon de partager les designs que vous créez dans Shutterstock Editor. En plus de pouvoir publier sur Twitter et Pinterest, l'outil de design possède une capacité intégrée à générer des liens uniques qui correspondent directement à votre travail. Vous pouvez créer votre propre lien unique en navigant à nouveau vers le bouton Partager, en sélectionnant le lien Copier et en copiant l'URL générée. Le lien est public et dirigera le public vers votre design pendant qu'il apparaît dans le canevas de l'outil de design.

Remarque : les utilisateurs d'Editor Basic verront toujours un badge « Made with Shutterstock Editor » dans le coin inférieur droit de tout design partagé sur les réseaux sociaux.