Partager Votre Design sur Facebook.

Il n'y a qu'une chose qui soit mieux que de créer un bon design est de le montrer et de le partager avec des personnes qui sauront l'apprécier. Shutterstock Editor est l'outil parfait pour chaque étape du processus de conception. Avec des millions d'images, d'images vectorielles et d'illustrations - ou l'option d'importer les vôtres - vous pouvez créer presque tout et partager facilement avec le public Facebook, l'une des nombreuses options pour partager et publier facilement votre travail. Découvrez ces conseils pour une introduction au partage sur Facebook avec l'outil de conception Shutterstock.

1. Enregistrez, nommez puis partagez
Avant de partager vos designs sur Facebook et les autres réseaux sociaux, vous devez d'abord enregistrer et nommer votre travail. Pour ce faire, naviguez vers le menu du haut et sélectionnez le menu déroulant Fichier. De là, vous pouvez Enregistrer Sous et nommer le design sur lequel vous travaillez. Tous les designs enregistrés sont accessibles depuis le panneau Designs. Ceci vous permettra de revenir dessus et de les partager de nouveau ultérieurement si vous le souhaitez. Pour accéder au travail sauvegardé, naviguez vers la barre d'outils du canevas et sélectionnez l'icône qui ressemble à des fichiers - Designs doit être indiqué lorsque vous passez dessus. Sinon, vous pouvez utiliser le raccourci clavier D.

2. Partagez directement sur Facebook
Une fois votre travail enregistré, vous êtes prête(s) à le publier et à le partager avec votre public. Quel meilleur endroit que Facebook ? Vous pouvez publier vos designs sur votre page personnelle ou sur la page d'une entreprise.

C'est facile : dans le menu du haut, tout à droite, vous verrez un bouton gris indiquant Partager. Lorsque vous cliquez dessus, vous aurez l'option de Partager sur plusieurs réseaux sociaux, dont le premier est Facebook. Cliquez dessus fera apparaître une demande de connexion et d'accorder à Shutterstock l'accès à votre profil. Vous pouvez ensuite modifier et personnaliser la publication et même inclure des hashtags comme #MadeWithEditor.

3. Partager sur d'autres plateformes de réseaux sociaux
Facebook est une ressource fantastique pour partager et faire la promotion de vos designs, mais l'éditeur d'image vous permet également de partager à travers plusieurs autres plateformes. Vous pouvez partager le travail que vous avez réalisé dans l'outil de design sur des réseaux sociaux comme Twitter et Pinterest. Le premier est parfait si vous souhaitez toucher un large public et inclure un court commentaire avec la publication. Le second est excellent pour partager des designs utiles pouvant circuler dans une communauté.

4. Partager via un lien
Il existe une dernière façon de partager les designs que vous créez dans l'éditeur d'image. En plus de pouvoir publier sur des plateformes comme Facebook, Twitter et Pinterest, l'outil de design possède une capacité intégrée à générer des liens uniques qui correspondent directement à votre travail. Vous pouvez créer votre propre lien unique en navigant vers le bouton Partager mentionné précédemment, en sélectionnant Lien et en copiant URL généré. Le lien est public et dirigera le public vers votre design pendant qu'il apparaît dans le canevas de l'outil de design.