Page d'accueil personnalisée du client Shutterstock

La page d'accueil du compte client de Shutterstock vous accueille avec des informations relatives à votre forfait actuel. Si vous avez plusieurs forfaits ou produits, vous verrez des informations sur l'abonnement ou le pack le plus long en cours en haut de la page d'accueil lorsque vous êtes connecté à votre compte. Vous pouvez facilement consulter vos autres forfaits en sélectionnant Voir vos forfaits dans le menu Options en haut à droite de la fenêtre d'accueil. Vous pouvez également accéder à la page Mes forfaits en cliquant sur l'icône de la personne dans la barre de navigation supérieure et en accédant au profil.

Découvrir

L'onglet Découvrir a pour but de vous permettre d'accéder facilement à du nouveau contenu en fonction de votre activité récente. Les recommandations d'images et d'artistes sont personnalisées en fonction de votre contenu récemment consulté et téléchargé. Nous avons également inclus un accès rapide à nos collections les plus récentes, avec des centaines d'images sélectionnées par nos experts internes.

Activité récente

Cet onglet vous permet de parcourir rapidement vos collections. Si vous n'en avez pas encore créé, nous vous recommandons de prendre un moment pour en savoir plus sur cette fonctionnalité utile. Vous pouvez aussi facilement consulter vos images les plus récentes ainsi que nos images téléchargées. Accédez à l'historique complet de votre licence pour voir ou télécharger à nouveau les images achetées il y a quelque temps.

Nous nous sommes concentrés sur l'inclusion des fonctionnalités les plus utiles sur les pages d'accueil des comptes, mais cette page n'est pas tout ce que contient votre compte Shutterstock. Ouvrez le profil en cliquant sur l'icône de la personne dans la barre de navigation supérieure pour accéder aux détails et préférences du compte, ainsi qu'aux forfaits et aux informations de facturation.