Ouverture d'images vectorielles sur un Mac

Lors de l'ouverture d'images vectorielles/fichiers EPS sur un ordinateur Apple, il se peut que le programme d'aperçu d'Apple ouvre le fichier. Cela vient du fait que l'aperçu est défini comme application par défaut pour ouvrir les images vectorielles/fichiers EPS.

L'ouverture de l'aperçu des images vectorielles/fichiers EPS
peut ouvrir le fichier en mode lecture seule, mais vous ne pourrez pas modifier le fichier. Si vous souhaitez modifier le fichier, ouvrez Adobe Illustrator, sélectionnez Open (Ouvrir) puis allez jusqu'au fichier EPS. Ceci ouvrira le fichier dans Illustrator et vous pourrez le modifier comme prévu.

Configurez Illustrator comme application par défaut pour Images vectorielles/Fichiers EPS
Pour qu'Illustrator soit le programme par défaut pour images vectorielles/fichiers EPS, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez "Get Info" (Obtenir des infos) ou appuyez sur Commande+I. A l'écran "Get Info" (Obtenir des infos), sélectionnez Open With (Ouvrir avec), puis sélectionnez Adobe Illustrator dans la liste. S'il ne figure pas dans la liste, sélectionnez Other (Autres) et allez jusqu'à l'emplacement du fichier application d'Illustrator.

Vous pouvez modifier ce réglage pour ce fichier seulement ou cliquer sur Change All (Modifier tout) pour ouvrir toutes les images vectorielles/fichiers EPS avec Illustrator.